Taglientissimi

Taglientissimi

Filtri attivi

  • Coltello TAVOLA DENTATA -...

    Indicata per pane, dolci, e tutti gli alimenti in genere ad esclusione delle carni alla brace e piastra. 

    Colori disponibili:

  • Coltello TAVOLA LISCIA -...

    La tipologia di lama mista (solitamente dentata in punta o liscia nel resto della lama) trova spesso consenso per quei paesi africani che si affacciano sul bacino merditerraneo, dove l'alimentazione quotidiana e sempre basata su verdure e frutte, mentre la sera la carne - spesso ovini - é un rito 

    Colori disponibili:

  • Coltello BISTECCA DENTATA -...

    É il tipo di coltello richiesto per tutte le carni rosse e bianche: in particolare bistecche, braciole, costate e tagliate. Lame affilatissime con denti atti a sfibrare le fette senza rovinarle.

    Colori disponibili:

  • Coltello TAVOLA DENTATA...

    Indicata per pane, dolci, e tutti gli alimenti in genere ad esclusione delle carni alla brace e piastra

    Colori disponibili:

  • Coltello BISTECCA DENTATA...

    É il tipo di coltello richiesto per tutte le carni rosse e bianche: in particolare bistecche, braciole, costate e tagliate. Lame affilatissime con denti atti a sfibrare le fette senza rovinarle.

    Colori disponibili:

  • Coltello BISTECCA RIVETTATA...

    É il tipo di coltello richiesto per tutte le carni rosse e bianche: in particolare bistecche, braciole, costate e tagliate. Lame affilatissime con denti atti a sfibrare le fette senza rovinarle.
    Colori disponibili:
    col1.jpg

  • Coltello Tavola IL CHIODATO...

    Indicata per pane, dolci, e tutti gli alimenti in genere ad esclusione delle carni alla brace e piastra 

    Colori disponibili:

  • Coltello FRUTTA/VERDURA -...

    Coltello da tavola a punta 

    Colori disponibili: