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  • Coltello TAVOLA DENTATA -...

    La tipologia seghettata é da preferire per AGRUMI, POMODORI e parti di animali dure e filamentose

    Colori disponibili:

     

  • Coltello BISTECCA DENTATA -...

    La tipologia seghettata é da preferire per AGRUMI, POMODORI e parti di animali dure e filamentose

    Colori disponibili:

  • Coltello SPELUCCHINO...

    Nella categoria dei coltelli da cucina, lo SPELUCCHINO rappresenta un coltello a se stante. É un utensile "jolly" al quale ricorrono sia il professionista che la massaia. La particolare forma della lama, permette lavorazioni anche al di fuori del tagliere. Lo spelucchino é un utensile indispensabile per l'uso quotidiano. I requisiti fondamentali per questo coltello devono essere: maneggevolezza, leggerezza e lama molto ben affilata. La lama deve tagliare senza che sia necessario applicare pressione. La lama potrebbe anche non essere dritta ma curva, ed in questo caso si parla di coltello VERDURA, la cui preferenza é da anni apprezzata per pelare, tagliare e sminuzzare appunto, verdure e frutta, mentre per carne, pollame, pesce ed i rimanenti alimenti, lo spelucchino rimane il coltello d'elezione, anche se per la mondatura di frutta e verdura può trovare un corretto impiego.

  • Coltello TAVOLA DENTATA -...

    La tipologia seghettata é da preferire per AGRUMI, POMODORI e parti di animali dure e filamentose

  • Coltello VERDURA - cod. 67TP

    Nella categoria dei coltelli da cucina, il VERDURA rappresenta un coltello a se stante. É un utensile "jolly" al quale ricorrono sia il professionista che la massaia. La particolare forma della lama, permette lavorazioni anche al di fuori del tagliere. Il VERDURA é un utensile indispensabile per l'uso quotidiano. I requisiti fondamentali per questo coltello devono essere: maneggevolezza, leggerezza e lama molto ben affilata. La lama deve tagliare senza che sia necessario applicare pressione. La lama è curva, ed è apprezzata per pelare, tagliare e sminuzzare appunto, verdure e frutta .

  • Coltello AGRUMI - cod. 35TP

    La tipologia seghettata é da preferire per AGRUMI, POMODORI e parti di animali dure e filamentose

  • Coltello POMODORO - cod. 148TP

    La tipologia seghettata é da preferire per AGRUMI, POMODORI e parti di animali dure e filamentose

  • Combo VERDURA AGRUMI - cod....

    Una COMBO con coltelli adatti per VERDURA e AGRUMI: il primo coltello (VERDURA) é dotato di lama rigida, curva e affilatissima, ideale per il taglio e la mondatura di verdura e frutta, ma anche per eseguire decorazioni. Il secondo coltello (AGRUMI) ha una lama seghettata per affettare e servire gli agrumi, la cui buccia é sempre difficile incidere se il coltello non é affilatissimo.

  • Combo VERDURA POMODORO -...

    Una COMBO con coltelli adatti VERDURA e POMODORI: il primo coltello (VERDURA) é dotato di lama rigida, curva ed affilatissima, ideale per il taglio e la mondatura di verdura e frutta, ed anche per eseguire decorazioni. Il secondo coltello (POMODORO) ha una lama semirigida seghettata, adatta al taglio di pomodori - consentendo di ottenere fette perfette ed anche finissime - ed anche a porzionare individualmente tutti i tipi di pane.

  • Combo VERDURA SPELUCCHINO -...

    Una COMBO con coltelli adatti VERDURA e SPELUCCHINO: il primo coltello (VERDURA) é dotato di lama rigida, curva ed affilatissima, ideale per il taglio e la mondatura di verdura e frutta, ed anche per eseguire decorazioni. Il secondo coltello (SPELUCCHINO) é dotato di lama rigida affilatissima; rappresenta il coltello "jolly" ideale per tagliare tutto.

  • Combo AGRUMI SPELUCCHINO -...

    Una COMBO con coltelli AGRUMI e SPELUCCHINO: il primo coltello (AGRUMI) ha una lama seghettata per affettare e servire gli agrumi, la cui buccia é sempre difficile incidere se il coltello non é affilatissimo. Il secondo coltello (SPELUCCHINO) é dotato di lama rigida affilatissima; rappresenta il coltello "jolly" ideale per tagliare tutto.

  • Combo AGRUMI POMODORO -...

    Una COMBO con coltelli AGRUMI e POMODORO: il primo coltello (AGRUMI) ha una lama seghettata per affettare e servire gli agrumi, la cui buccia é sempre difficile incidere se il coltello non é affilatissimo. Il secondo coltello (POMODORO) ha una lama semirigida seghettata, adatta al taglio di pomodori - consentendo di ottenere fette perfette ed anche finissime - ed anche a porzionare individualmente tutti i tipi di pane.